Важные аспекты организации банкетов


Важные аспекты организации банкетов

Чтобы успешно провести банкет в большом городе, например в Киеве, целесообразнее воспользоваться услугами профессионалов. Тогда заказчик получит качественную еду и отличный сервис. Блюда порадуют гостей своими прекрасными вкусовыми характеристиками и разнообразием. Банкеты организовывают как официальные, так и неофициальные ( т.е смотря кому какой надо). В зависимости от вида варьируется меню, оформление столов. Кроме того, можно заказывать ужин, обед или завтрак. Торжествами предполагается использование немалого количества инвентаря. Присутствовать также будет много обслуживающего персонала. Поэтому подобные мероприятия зачастую являются достаточно дорогостоящими. Впрочем, все нюансы решаются непосредственно с компанией, которая предоставляет эти услуги. В рамках подготовки следует решить, в частности, как расставить столы. Выбирать необходимую форму вы можете самостоятельно. Заранее следует утвердить очередность подачи блюд, напитков, закусок, от чего будет зависеть порядок расположения столовых приборов и посуды. Обязательные элементы банкетного стола - салфетки и полотенца. Заранее подаются аперитивы. В жаркое время предлагают минеральную воду и соки.

Есть несколько вариантов обслуживания - французская система обслуживания, когда блюда предлагают каждому гостю; английская система, когда обслуживание осуществляется при помощи сервировочной тележки, а также русская система. Если банкеты – это часть свадьбы либо официального мероприятия, потребуется еще больше усилий для их проведения. Здесь никак не обойтись без специалистов. В Киеве найти их не проблема. Профессионалы продумают каждую мелочь, все нюансы. Праздник пройдет на высочайшем уровне, у гостей останутся исключительно хорошие воспоминания. Важно, чтобы все были довольны как качеством блюд, так и обслуживанием, чувствовали себя комфортно.

Поскольку торжества во времени длятся достаточно долго, в меню имеется большое количество пунктов. Не поленитесь заранее узнать вкусы приглашенных. Между тем, блюда должны быть разнообразными, чтобы каждый смог найти что-то подходящее для себя. Банкетное меню, как правило, включает основное блюдо, холодные и горячие закуски, безалкогольные и алкогольные напитки, десерт и фрукты. Естественно, вы можете составить меню по своему усмотрению, только не забудьте учесть пожелания гостей.На сегодня в столице множество компаний занимаются организацией банкетов, поэтому выбрать подходящих вам профессионалов, легко. Как вариант, можно посетить специализированные сайты в интернете. 

PDF

Московская Ресторанная Компания. (C) 2011 Все права защищены. Разработка Web-Solution. Ведение и продвижение Поднять-Сайт.РФ

Яндекс.Метрика