Оборудование для летних площадок


Оборудование для летних площадок

Последнее время среди ресторанов становится популярным открытие небольших торговых площадок, мини-террас, веранды, которые специально оборудованы под открытым небом. Такие летние площадки дают возможность своим владельцам привлечь большее число клиентов, и, соответственно, привлечь больше дохода.

Для того, чтобы действительно получать выгоду от использования оборудования для летних площадок с минимальными затратами, необходимо выбрать правильную стратегию. Шикарный очень нуждается в приобретении техники для летних площадок, так как это весьма выгодно! А так же чтобы она было удобной в использовании и компактной. Т. к. используется такое оборудование лишь сезонно. Лучше купить технику с минимальным количеством различных кнопок, чтобы не усложнять работу персоналу, а также свести к минимуму риск порчи имущества.

Заказать оборудование для летних площадок вы можете, но прежде чем оформлять заказ, выберите такую технику, которая позволит экономить время в процессе обслуживания клиентов, повысить качество этого обслуживания. Т. е. выбор следует делать, очень внимательно изучив все технические характеристики.

Наиболее популярными предметами летних площадок ресторанов являются сокоохладители с принудительным перемешиванием жидкости, граниторы, постмиксы, ледогенераторы, оборудование для гриля, а также блинницы. Все это промышленное кухонное оборудование не требует особых навыков в эксплуатации. Но для выгодного приобретения любого из них необходимо тщательно изучить все характеристики.

Как показывает практика, наибольший доход летом может принести аппарат для охлаждения напитков, т. к. наибольших удельный вес в расходах потребителей имеют именно охлажденные прохладительные негазированные напитки. Поэтому сокоохладители среди владельцев ресторанов и кафе пользуются наибольшим спросом.

Если же вы желаете также производить коктейли, то вам не обойтись без профессионального блендера. Он также поможет в производстве многих других тонизирующих и освежающих напитков, а также мороженного. Но для того чтобы наладить собственное производство мороженного, вам понадобится фризер. Но до его покупки определитесь, сколько охлаждающих цилиндров лучше приобрести: один или два.

Кроме охладительных напитков, на верандах большой спрос на шоколад, кофе и другие горячие напитки. Поэтому стоит задуматься и о выборе аппарата для приготовления горячего шоколада, а также кофемашины.

PDF

Московская Ресторанная Компания. (C) 2011 Все права защищены. Разработка Web-Solution. Ведение и продвижение Поднять-Сайт.РФ

Яндекс.Метрика