Как выбрать посудомоечную машину для ресторана


Как выбрать посудомоечную машину для ресторана

Одним из основополагающих факторов престижа заведения является кристально чистая посуда. Но при ручной обработке достичь такого высокого результата невозможно.

Промышленная посудомоечная машина создана как для достижения высокого уровня гигиены, так и для мойки посуды, исключающей ее бой. Приобретая для своего ресторана посудомоечное оборудование, вы надолго сохраните безупречный внешний вид столовых приборов и посуды и продлите их срок слубы.

Только современная профессиональная посудомоечная машина способна обеспечить высокую скорость процесса с минимальным расходом, как моющих средств, так и воды. Высокая температура до (+90°С), используемая в процессе обработки подвергает ее дезинфекции.

Посудомоечные машины для предприятий общественного питания способны полностью заменить ручной труд. Предлагаем ознакомиться с нашими рекомендациями по выбору посудомоечной машины для вашего бара или ресторана.
Если у вас небольшое предприятие, то оптимальным вариантом будет посудомоечная машина с фронтальным видом загрузки. Такой тип машины, вы легко сможете установить как под барную стойку, так и под общую рабочую поверхность.
Для больших заведений — лучшим выбором являются машины с конвейерным либо купольным типом загрузки. Такие посудомоечные машины с легкостью справится с большими объемами вашей посуды.

При выборе машины для мытья посуды обращайте внимание на следующие факторы:
длительность циклов(-а) мойки, высоту загрузочного окна; особенности подключения:
-220 (380В), расположение слива (для некоторых моделей он необходим в полу), наличие дозаторов для различных моющих средств.

Правильный выбор это , которая облегчит жизнь вам и значительно ускорит работу персонала.

PDF

Московская Ресторанная Компания. (C) 2011 Все права защищены. Разработка Web-Solution. Ведение и продвижение Поднять-Сайт.РФ

Яндекс.Метрика