Консультации


Консультации

Вы решили открыть собственный ресторан, но не уверены в том, что сможете сами правильно воплотить решение в жизнь? А может быть, он у вас уже есть, но совершенно не оправдывает ваших надежд, и вам хочется, чтобы его работа была эффективнее, но вы не знаете, как это сделать? Обратившись к нам, вы найдете ответы и на эти, и на множество других вопросов, связанных с ресторанным консалтингом

Маркетинговые исследования

Прежде чем создать ресторан, необходимо четко представлять себе, каким он должен быть и как он будет развиваться. Поэтому в наше маркетинговое исследование ресторана мы включаем:

· Изучение сегмента рынка и конкурентной среды, в которой предстоит работать ресторану.

· Анализ макроэкономических показателей, способных повлиять на потребление ресторанных услуг.

· Исследование территориальных особенностей предприятия, анализ предпочтений, затрат и моделей поведения потребителей в районе расположения ресторана.

· Определение основных критериев потребителей в выборе ресторана, составление характеристики целевой аудитории ресторана для ее привлечения.

На основании этих исследований мы даем рекомендации для оптимального позиционирования вашего ресторана и составляем список необходимых конкурентных преимуществ.

Диагностика предприятия

Наши специалисты выполнят профессиональную экспертизу вашего ресторана, определят его слабые стороны, дадут оценку эффективности его работы и советы по ее увеличению, составят точные методики для развития вашего предприятия.

Концепция

Концепция ресторана — это главный критерий его развития, поэтому к ее созданию мы подходим максимально взвешенно и ответственно. Не упуская малейших деталей, мы включаем в нее:

· маркетинговую часть для точного определения позиционирования предприятия и составления стратегии его развития;

· организационную и техническую части, включающие особенности помещений, необходимое технологическое оборудование, ассортимент, подбор персонала и множество других факторов;

· финансовую часть, точно учитывающую предстоящие инвестиции в проект, сроки его окупаемости и прочие экономические показатели.

Оказывая консультации, мы не поучаем вас, а помогаем действенным советом, используя для решения поставленной задачи не учебники и подсказки, а собственный 15-летний опыт успешного воплощения новых и оптимизации уже существующих проектов.

Печать PDF

Московская Ресторанная Компания. (C) 2011 Все права защищены. Разработка Web-Solution. Ведение и продвижение Поднять-Сайт.РФ

Яндекс.Метрика