Статьи
Apr 22

Комплексный подход поставок

Закон рынка гласит: если есть спрос - предложение не заставит себя ждать. Очередным подтверждением этому является появление такой относительно новой, но стремительно набирающей популярность услуги, как комплексная поставка продуктов в ресторан. Организаторы данного ресторанного бизнеса постарались решить большинство существующих проблем, появляющихся у рестораторов, самостоятельно закупающих продукты питания для своих заведений.

Подробнее...
Feb 09

Не хлебом единым...

Чтобы удивить современного человека, особенно искушенного жителя столицы, нужно очень постараться. Это утверждение относится и к заведениям общественного питания. Оригинального меню и стильного интерьера зачастую уже недостаточно, поэтому многие владельцы кафе и ресторанов выбирают путь эклектики, предлагая посетителям соединить гастрономическое удовольствие с интеллектуальным или эстетическим.

Подробнее...
Jan 24

Чистота ресторана

Как правильно «нахимичить» чистоту в ресторане

Хороший ресторатор всегда помнит о том, что «общепит» и «гигиена» — два неразделимых понятия, и чистота в ресторане должна быть идеальной. Несвежие скатерти, недомытые чашки, грязь в уборной и прочие неприятности могут избавить ваше заведение от клиентов, поэтому вы можете урезать рекламный бюджет, обойтись без развлекательного шоу, но никогда не экономьте на гигиене в заведении.

Подробнее...
Feb 23

Вентиляция и кондиционирование

Проектирование вентиляции и кондиционирования ресторанов

Правила о том, что чистый воздух способствует повышению аппетита, а неприятные запахи или табачный дым могут отбить его напрочь, известны каждому уважающему себя и своих гостей ресторатору. Поэтому наличие вентиляционных систем и кондиционеров является одним из самых главных условий для успешной работы гостиницы или ресторана.

Выбираем систему для пансионата

Подробнее...
Mar 15

Как построить бизнес с HoReCa?

Сейчас малый бизнес, связанный с обслуживанием людей, такой, как отели, рестораны (кафе), салоны красоты, все возможные клининги, находится на большом подъеме. Каждый из его видов, при правильном планировании, приносит неплохую выгоду. Но необходимо помнить не только о выгоде, которая последует, но и проблемах, которые начнутся уже сегодня.

Подробнее...
Sep 29

Нелицензионная 1С – уголовное преступление

В Москве приобрести качественные и лицензионные программы 1С не составит труда, надо только быть внимательными в общении с продавцами-консультантами, убедиться в наличии лицензии, права на торговлю программами 1С. Обязательно надо обратить внимание на прейскурант цен

Подробнее...
Dec 18

Освещение ресторана

Основные правила ресторанного освещения

Неправильно подобранная система освещения способна испортить впечатление о любом, даже самом изысканном ресторане. Ведь каким бы совершенным ни оказался интерьер, насколько бы великолепной ни была ваша кухня, есть в темноте или при слепящем свете — малоприятное занятие. Поэтому при разработке дизайн-проекта освещению ресторана требуется уделить особое внимание.

Подробнее...
Jul 29

Какие же они арт-кафе, бары и рестораны?

Тематические концептуальные заведения – не новинка для отечественного бизнеса. Особенно в этой сфере услуг выделаются т.н. «арт-кафе». Помимо обычной еды, они предлагают своим посетителям еще и интеллектуальную, «духовную» пищу.

Подробнее...
Dec 12

Рестораны в Новосибирске

Рестораны в Новосибирске отличаются своей разнообразностью как в плане кухни, так и в плане интерьера. Если вы ищите торжественность и шикарную обстановку, то ресторан «Sochi» - это то, что следует выбрать. Имеется большой банкетный зал, который позволяет размещение 120 человек. Если вы планируете небольшую приватную встречу, то используйте vip-зал на 15 человек. В ваше расположения поступают кондиционная система, проектор, плазменные панели и стереосистема. Меню ресторана изысканное и оригинальное по сравнительно невысоким ценам, что сделает отдых еще более приятным.

Подробнее...
Nov 28

Оборудование для летних площадок

Последнее время среди ресторанов становится популярным открытие небольших торговых площадок, мини-террас, веранды, которые специально оборудованы под открытым небом. Такие летние площадки дают возможность своим владельцам привлечь большее число клиентов, и, соответственно, привлечь больше дохода.

Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >> Страница 4 из 8

Московская Ресторанная Компания. (C) 2011 Все права защищены. Разработка Web-Solution. Ведение и продвижение Поднять-Сайт.РФ

Яндекс.Метрика